剧情介绍>>杨兴权
杨兴权

    冰雨火杨兴权是谁演的 杨兴权扮演者刘奕君资料

  • 杨兴权角色介绍

    杨兴权刘奕君

    角色描述:

    杨兴权

    角色剧照
  • 扮演者:刘奕君

    刘奕君,在1970年6月12日出生,陕西省人,毕业于北京电影学院表演系,是中国内地著名的影视男演员,。因为在大型史诗巨著电视剧《成吉思汗》中饰演术赤一角而被大家所认识。在2000年,因出演电影《生死兄弟情》中的刘国强角色,而提名第18届金鹰奖最佳男演员。

    刘奕君个人资料简介:
    出生地:陕西西安
    出生日期:1970-6-12
    身高:180CM
    体重:71KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    杨兴权扮演者刘奕君近期参演的电视剧:
    2019年《剑王朝》饰演 元武皇帝
    2018年《橙红年代》饰演 聂万峰
    2018年《誓言》饰演 加藤博文
    2017年《远大前程》饰演 张万霖
    2017年《醉玲珑》饰演 天帝
    2017年《外科风云》饰演 杨帆
    2017年《回到明朝当王爷之杨凌传》饰演 弘治帝
    2017年《卧底归来》饰演 连忠
    2017年《猴票》饰演 未知
    2016年《致青春》饰演 周渠
    2016年《温州两家人》饰演 石胜天
    2016年《彭德怀元帅》饰演 海防团长
    2015年《伪装者》饰演 王天风
    2014年《芈月传》饰演 唐昧
    2014年《大丈夫》饰演 大学教授/欧阳剑同事
    2013年《北平无战事》饰演 刘云
    2012年《父母爱情》饰演 欧阳懿
    2011年《大金脉》饰演 吴福来
    2010年《大盛魁》饰演 孙文举
    2009年《红色摇篮/共和国摇篮》饰演 邓子恢
    2009年《同龄人》饰演 齐和平
    2009年《南下》饰演 陈家善
    2008年《翡翠凤凰》饰演 杨吉品
    2007年《女工》饰演 白二宝
    2006年《大槐树》饰演 林峻
    2005年《大清官》饰演 纳善
    2002年《大染坊》饰演 赵东初
    2001年《魂断秦淮》饰演 冒辟疆
    1999年《成吉思汗》饰演 术赤
    杨兴权扮演者刘奕君近期参演的电影:
    2009年《喋血孤城》饰演 陈潇云
    2008年《重生》饰演 何烈胜
    2007年《雨伞斑斓》饰演 苏海帆
    2007年《温凉珠》饰演 柳艳阳
    2002年《我的心唱给你听》饰演
    2000年《生死兄弟情》饰演 刘国强
    杨兴权扮演者刘奕君写真生活照:
    点击查看更多刘奕君个人资料》》》
杨兴权的评论 杨兴权演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杨兴权的评论

白鹤堤剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 白鹤堤剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-1

关闭