明星个人资料首页>明星库>约翰尼·盖尔克奇 更新时间:2020-08-12 09:07:47
约翰尼·盖尔克奇个人资料
约翰尼·盖尔克奇

中 文 名:约翰尼·盖尔克奇

英 文 名:Johnny Galecki|John Mark Galecki

曾 用 名:

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1975-4-30

出 生 地:比利时布雷市

身  高:165CM

体  重:

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《生活大爆炸》

相关明星: 卡蕾·措科 

约翰尼·盖尔克奇个人资料简介

约翰尼·盖尔克奇,1975年4月30日出生于比利时布雷市,美国影视演员,制作人,编剧。
1987年,约翰尼凭借电影《Murder Ordained》首次登上荧屏。同年出演电视喜剧《Roseanne》中的David一角,凭借此角获得了青年艺人奖 。2007年开始出演情景喜剧《生活大爆炸》,并凭借Leonard Hofstadter这一角色获得观众广泛认可。

约翰尼·盖尔克奇图片写真生活照

约翰尼·盖尔克奇家庭背景个人经历

 早年经历
约翰尼·盖尔克奇出生于比利时的布雷市,母亲Mary Lou是一名抵押顾问,父亲Richard Galecki则是驻比利时美国空军的一员,家中还有一个妹妹Allison Galecki。三岁时,举家迁往美国伊利诺伊州芝加哥市,之后定居美国洛杉矶。
约翰尼·盖尔克奇 早年经历 生活照
演艺经历
1987年,约翰尼在电影《Murder Ordained》中出演道格,这是约翰尼首次登上荧屏。
1989年,他出演电影《疯狂圣诞假期》 。同年,出演美国情景喜剧《Roseanne》中扮演的David Healy一角,并因此而为观众所熟悉 。
1997年,出演了电影《我知道你去年夏天干了什么》 。之后,约翰尼参演了电影《憨豆先生的大灾难》 。同年还出演了电影《绑架老大》,并饰演角色Ira Reder 。
1998年,出演由克里斯蒂娜·里奇、马丁·唐文联袂出演的电影《她和他和她之间》 。
1999年,约翰尼在赛斯·格林主演的电视剧《恶搞之家》中进行客串。
2000年,他参演了由本·阿弗莱克、格温妮丝·帕特洛共同出演的电影《缘来是你》 。
同年出演喜剧《Playing Mona Lisa》。
2001年,参演汤姆·克鲁斯主演的电影《香草天空》 。
2003年,与尼克·斯塔尔共同出演电影《业余赌徒》 。
2005年,与莉莎·库卓、史蒂夫·库根共同出演电影《幸福结局》,并在剧中饰演Miles一角 。
2006年,客串电视剧《我的男孩》中Trouty一角。
约翰尼·盖尔克奇 演艺经历 剧照
2007年,与吉姆·帕森斯等共同主演的情景喜剧《生活大爆炸》,并饰演宅男科学家Leonard Hofstadter一角而广为人知 。同年还首次涉足百老汇舞台剧《The Little Dog Laughed》演出,并获得了戏剧大奖。
2008年,参演由威尔·史密斯主演的电影《全民超人汉考克》 。
2009年,主演爱情喜剧《三人餐桌》,饰演角色Ted。
2011年,出演由安德鲁·尼科尔执导,贾斯汀·汀布莱克主演的动作惊悚电影《时间规划局》 。
2013年,与鲁伯特·格林特、阿什丽·格林共同出演音乐历史剧《朋克地下城》 。
个人生活
2007年,约翰尼·盖尔克奇和卡蕾·措科因《生活大爆炸》而相识,2008年相恋,2010年两人分手 。
2014年,被爆与凯丽·加纳相恋 。

近期约翰尼·盖尔克奇演过的电影电视剧

 在《生活大爆炸第7季》中 饰演LeonardHofstadter 
 在《生活大爆炸第6季》中 饰演LeonardHofstadter 
 在《生活大爆炸第5季》中 饰演LeonardHofstadter 
 在《生活大爆炸第4季》中 饰演LeonardHofstadter 
 在《生活大爆炸第3季》中 饰演LeonardHofstadter 
 在《午夜凶铃》中 饰演 
 在《朋克地下城》中 饰演TerryOrk 
 在《时间规划局》中 饰演Borel 
 在《三人餐桌》中 饰演Ted 
 在《全民超人汉考克》中 饰演Jeremy 
点击查看全部【约翰尼·盖尔克奇演过的电影电视剧
约翰尼·盖尔克奇评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条约翰尼·盖尔克奇的评论
相关花絮
明星资料排行榜

白鹤堤剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 白鹤堤剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-1

关闭