剧情介绍>>方芷衡
方芷衡

    欢乐颂3方芷衡是谁演的 方芷衡扮演者杨采钰资料

  • 方芷衡角色介绍

    方芷衡杨采钰

    角色描述:

    方芷衡

    角色剧照
  • 扮演者:杨采钰

    杨采钰,1992年9月28日出生北京,毕业于北京电影学院,中国大陆女演员、歌手、主持人。杨采钰代表作品有:《1980年代的爱情》、《史前怪兽》、《青春守则》等,杨采钰端庄知性,身上散发着青春的气息,以其认真专注的表演俘获观众的心。

    杨采钰个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1992-9-28
    身高:168CM
    体重:49KG
    毕业院校:北京电影学院

    方芷衡扮演者杨采钰近期参演的电视剧:
    2019年《瞄准》饰演 欧阳湘灵
    2012-07-23年《青春守则》饰演 欧阳可漪
    方芷衡扮演者杨采钰近期参演的电影:
    2019年《只有芸知道》饰演 罗芸
    2017年《芳华》饰演 林丁丁
    2016年《夏天十九岁的肖像》饰演 夏颖颖
    2014年《1980年代的爱情》饰演 丽雯
    2013年《史前怪兽》饰演 白熙
    方芷衡扮演者杨采钰写真生活照:
    点击查看更多杨采钰个人资料》》》
方芷衡的评论 方芷衡演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对方芷衡的评论

白鹤堤剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 白鹤堤剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-1

关闭