剧情介绍>>戴维
戴维

    欢乐颂3戴维是谁演的 戴维扮演者窦骁资料

  • 戴维角色介绍

    戴维窦骁

    角色描述:

    戴维

    角色剧照
  • 扮演者:窦骁

    窦骁,1988年12月15日出生于中国西安,毕业于北京电影学院,在2010年主演了张艺谋执导的电影《山楂树之恋》而迅速走红。窦骁所饰演的“老三”完美的诠释了纯真时代的爱恋,现实生活中的窦骁给人一种阳光大男孩的纯净,相信在未来星路上他会脱变成熟。

    窦骁个人资料简介:
    出生地:中国西安
    出生日期:1988-12-15
    身高:182CM
    体重:72KG
    毕业院校:北京电影学院

    戴维扮演者窦骁近期参演的电视剧:
    2019年《十年三月三十日》饰演 靳燃
    2019年《时间都知道》饰演 叶珈成
    2017年《特工皇妃楚乔传》饰演 燕洵
    2016年《九州海上牧云记》饰演 穆如寒江
    戴维扮演者窦骁近期参演的电影:
    2016年《终极胜利》饰演 徐牛
    2015年《新步步惊心》饰演 爱新觉罗·胤祯
    2015年《破风》饰演
    2014年《狼图腾》饰演 杨克
    2014年《我是女王》饰演 Mark
    2014年《城市游戏》饰演 张玮柏
    2012年《危险关系》饰演 戴文周
    2012年《大追捕》饰演 王远阳(少年)
    2011年《倾城之泪》饰演 陈升
    2011年《赛车传奇》饰演 叶浩城
    2011年《金陵十三钗》饰演 教导队战士
    2011年《秋之白华》饰演 瞿秋白
    2010年《山楂树之恋》饰演 老三
    戴维扮演者窦骁写真生活照:
    点击查看更多窦骁个人资料》》》
戴维的评论 戴维演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对戴维的评论

白鹤堤剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 白鹤堤剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-1

关闭