剧情介绍>>刘恺华
刘恺华

    冰雨火刘恺华是谁演的 刘恺华扮演者艾东资料

  • 刘恺华角色介绍

    刘恺华艾东

    角色描述:

    刘恺华

    角色剧照
  • 扮演者:艾东

    艾东,中国内地影视男演员,1月6日出生吉林长春,毕业于吉林艺术学院表演系本科,代表作品:《上书房》、《松花江上》、《爱上单眼皮男生》、《破冰行动》等剧。

    艾东个人资料简介:
    出生地:吉林长春
    出生日期:1-6
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:吉林艺术学院表演系

    刘恺华扮演者艾东近期参演的电视剧:
    2019年《破冰行动》饰演 陈光荣
    2014年《湄公河大案》饰演 朋达
    2014年《千里雷声万里闪》饰演 刘仲然
    2013年《战魂》饰演 瓦子
    2013年《有你才幸福》饰演 康健
    2013年《花木兰传奇》饰演 谢弃尘
    刘恺华扮演者艾东近期参演的电影:
    2016年《湄公河》饰演 夏天
    刘恺华扮演者艾东写真生活照:
    点击查看更多艾东个人资料》》》
刘恺华的评论 刘恺华演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘恺华的评论

白鹤堤剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 白鹤堤剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-1

关闭