剧情介绍>>周博文
周博文

    冰雨火周博文是谁演的 周博文扮演者高旭阳资料

  • 周博文角色介绍

    周博文高旭阳

    角色描述:

    周博文

    角色剧照
  • 扮演者:高旭阳

    高旭阳,1983年7月2日出生于黑龙江,祖籍河北省清苑县,毕业于中央戏剧学院表演系本科07级,中国内地男演员,2012年参演电视剧《鹰巢之预备警官》正式出道进入影视圈,他也因剧中的“曹原”一角被观众所熟知,被誉为影视圈最具潜力股小生。

    高旭阳个人资料简介:
    出生地:黑龙江
    出生日期:1983-7-2
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科07级

    周博文扮演者高旭阳近期参演的电视剧:
    2019年《宸汐缘》饰演 杜羽
    2014年《于无声处》饰演 马承志
    2014-01-26年《刘海砍樵》饰演 刘振宾的儿子
    2013-09年《翻手为云覆手雨》饰演 魏连松
    2013-03-17年《赵氏孤儿案》饰演 屠岸无姜
    2012-07-18年《鹰巢之预备警官》饰演 曹原
    周博文扮演者高旭阳写真生活照:
    点击查看更多高旭阳个人资料》》》
周博文的评论 周博文演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周博文的评论

白鹤堤剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 白鹤堤剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-1

关闭