剧情介绍>>于淼
于淼

    冰雨火于淼是谁演的 于淼扮演者赵煊资料

  • 于淼角色介绍

    于淼赵煊

    角色描述:

    于淼

    角色剧照
  • 扮演者:赵煊

    赵煊,中国内地男演员,8月29日出生于北京,毕业于中央戏剧学院。 风火石文化经纪文化公司,2009年凭借电视剧《杨贵妃秘史》中大反派“李静忠”一角被大家所熟知;代表作品:《破冰行动》、《杨贵妃秘史》、《三国》、《春色撩人》等剧。

    赵煊个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:8-29
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院2007届导演系表演专业

    于淼扮演者赵煊近期参演的电视剧:
    2019年《不负春光》饰演 陆文丰
    2019年《破冰行动》饰演 林胜武
    2014年《大清宝典》饰演 赵时飞
    2013年《我拿青春搏明天》饰演 沈阿彪
    2013年《8090向前冲》饰演 老鬼
    2013年《内线前传》饰演 王乃争
    2012年《西施秘史》饰演 护骨
    于淼扮演者赵煊近期参演的电影:
    2018年《三人行》饰演 卢豪、卢朗
    2017年《结跏趺坐》饰演 庞峰
    2016年《春色撩人》饰演
    于淼扮演者赵煊写真生活照:
    点击查看更多赵煊个人资料》》》
于淼的评论 于淼演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对于淼的评论

白鹤堤剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 白鹤堤剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-1

关闭